Sicilia

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    Baglio Oro

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    L’azienda nasce dalla tenacia di “Don Pino”, uomo d’altri tempi, che ha tramandato al figlio Francesco e al genero Michele l’amore per la terra e per il vino. Immersa nella parte più alta dell’agro marsalese, Baglio Oro si trova lungo la strada dei bagli ottocenteschi Le famiglie Cottone e Laudicina hanno fatto rivivere i “vecchi poderi” trasformandoli in una moderna cantina in cui tecnologia e tradizione si fondono per catturare l’energia e il calore della nostra terra di Sicilia. Le uve dell’azienda provengono esclusivamente dalle vigne di proprietà e vengono controllate scrupolosamente dalla raccolta all’imbottigliamento. Il legame con la terra è ribadito dalla scelta di avere dei prodotti monovarietali di varietà autoctone sia a bacca bianca (Grillo, Grecanico, Catarratto, Inzolia) sia a bacca rossa (Nero d’Avola e Syrah). >>Download scheda tecnica<< IMG_0479- IMG_0626-copia-
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    Terra Costantino

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    A 500 mt di altezza sull’Etna una produzione biologica di nerello mascalese , carricante e cataratto nel rispetto della biodiversità, bioarchitettura, e il tocco di un enologo toscano, Luca D’Attoma, per una produzione d’eccellenza che si attesta attorno alle 20.000 bottiglie annue. “I vigneti sono a filare e ad alberello, curati nel rispetto delle tradizioni unito alla moderna tecnologia. Tutti i vini prodotti sono classificati Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) e certificati dal 2001 da Ecogruppo Italia in agricoltura biologica n° certificato B979/01. >>Download scheda tecnica<< 20131026_093023 TERRA COSTANTINO (4) TERRA COSTANTINO (6) TERRA COSTANTINO (2) TERRA COSTANTINO (3)