Massimo Rivetti logo

Massimo Rivetti

Neive (CN)

Massimo Rivetti
Località: Neive (CN)
Bottiglie: 180.000
Viticoltura: Biologica Certificata

L’azienda Massimo Rivetti con i suoi 25 ettari di vigneti, coltivati interamente nel sistema biologico, pre- senta una gamma sia di vitigni tradizionali che internazionali. La produzione annuale è di circa 100.000 bottiglie, principalmente suddivise fra Barbaresco e Barbera d’Alba. Gli appezzamenti sono raggruppati intorno a tre cascine: Froi, Garassino e Palazzina. Nella prima, sita nel comune di Neive, si trova la cantina che sorge sulla ...collina Serraboella, una delle più importanti per la produzione di Barbaresco. Vigneti dai 35 ai 75 anni con produzioni ad ettaro limitate per massimizzare la qualità ed esaltare le caratteristiche del terroir e della zona di produzione. Sfalcio manuale per evitare ogni erbicida chimico. Semina di oltre 20 varietà diverse di erbe che contribuiscono ad aiutare la pianta evitando stress e fungendo, inoltre, da fertilizzanti naturali, Pie de cuve indigeno utilizzando lieviti naturalmente presenti sulla buccia dell’uva in modo da ottenere vini non standard e che rispecchino il territorio e la zona di produzione.

LEGGI TUTTO
CHIUDI

Per informazioni e ordini

info@lesgrandscrus.it

scarica subito il nostro