Weingut Berres  logo

Weingut Berres

Ürzig-Mosel

Weingut Berres
Località: Ürzig-Mosel
Bottiglie: 35.000
Viticoltura: Sostenibile

Le uve provengono da pendii ripidi e scoscesi. Vigneti coltivati a mano da secoli e che continueranno ad essere coltivati con laborioso lavoro manuale anche in futuro. A partire dalla potatura in inverno, alla legatura delle viti in primavera, al lavoro del terreno e del fogliame e, naturalmente, alla raccolta, tutto il lavoro viene svolto manualmente. Al termine della fermentazione, i vini rimangono “sui lieviti”. Nel periodo di maturazione ...tra la fermentazione e l’imbottigliamento, vengono estratti proteine e minerali, che aumentano la complessità, la diversità e, naturalmente, la fusione dei vini. La filtrazione avviene poco prima dell’imbottigliamento a fine maggio in modo da poter utilizzare ogni possibile giorno aggiuntivo per lo sviluppo e la maturazione dei vini.

LEGGI TUTTO
CHIUDI

Per informazioni e ordini

info@lesgrandscrus.it

scarica subito il nostro