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ADELE PROSECCO BALDI DOCG EXTRA DRY BIOLOGICO
Senza categoriaVITIGNO: Glera SUOLO: Argilloso, limoso, sassoso, con buona presenza di sabbia ETÀ VIGNE: 10/15 anni VINIFICAZIONE: pressatura soffice con uva intera AFFINAMENTO: in serbatoi inox con temperatura controllata a contatto con la feccia nobile e rimontaggio BOTTIGLIE PRODOTTE: 25.000SCARICA LA SCHEDA
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AGLIANICO DEL TABURNO
Senza categoriaVITIGNO: Aglianico del Taburno DOCG SUOLO: calcareo/argilloso ETÀ VIGNE: 3/20 anni VINIFICAZIONE: vendemmia a ottobre. Fermentazione in fermentini di acciaio inox con follatori AFFINAMENTO: 18 mesi in botti e barriques + 6 mesi in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 25.000 circaSCARICA LA SCHEDA
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AGLIANICO DEL TABURNO RISERVA Terra di Rivolta
Senza categoriaVITIGNO: “Terra di Rivolta” Aglianico del Taburno Riserva DOCG SUOLO: calcareo/argilloso ETÀ VIGNE: 3/20 anni VINIFICAZIONE: vendemmia a inizio-metà novembre. Fermentazione in fermentini di acciaio inox con follatori AFFINAMENTO: 18 mesi in barriques e tonneau + 18 mesi in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 7.000 circaSCARICA LA SCHEDA
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AGLIANICO IGP
Senza categoriaVITIGNO: I Vigneti di Bruma” Beneventano Aglianico IGP SUOLO: calcareo/argilloso ETÀ VIGNE: 3/20 anni VINIFICAZIONE: vendemmia a inizio ottobre. Fermentazione in fermentini di acciaio inox BOTTIGLIE PRODOTTE: 20.000 circaSCARICA LA SCHEDA
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AGLIANICO IN ANFORA AttoPrimo
Senza categoriaVITIGNO: Aglianico, lambrusco SUOLO: argilloso – sabbioso con grossa presenza di scheletro - ciottoli di fiume ETÀ VIGNE: 40 anni AFFINAMENTO: 3 mesi in anfora di terracottaSCARICA LA SCHEDA
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AGLIANICO ROSATO Mongolfiere a San Bruno
Senza categoriaVITIGNO: “Le Mongolfiere a San Bruno” Aglianico del Taburno Rosato DOCG SUOLO: calcareo/argilloso ETÀ VIGNE: 3/20 anni VINIFICAZIONE: vinificazione in rosato con macerazione prefermentativa in pressa a tank chiuso AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 9.000 circaSCARICA LA SCHEDA
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ANCESTRALE BARBERA ROSÈ ZERO La Posa
Senza categoriaVINO VITIGNO: Barbera SUOLO: argilla ETÀ VIGNE: 20 VINIFICAZIONE: in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.000 -
BARBERA D’ALBA
Senza categoriaVITIGNO: 100% Barbera SUOLO: sabbioso ETÀ VIGNE: 30-50 anni VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per un breve periodo, fermentazione alcolica e malolattica in acciaio. AFFINAMENTO: affinamento in acciaio per qualche mese BOTTIGLIE PRODOTTE: circa 40.000SCARICA LA SCHEDA
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BARBERA D’ALBA doc SUPERIORE “CONCA DEL GRILLO”
Senza categoriaVITIGNO: Barbera SUOLO: sabbie compattate (arenarie) miste a marne mioceniche bianco grigiastro (tufo) ETÀ VIGNE: da 6 a 50 anni VINIFICAZIONE: una vendemmia nella prima settimana di ottobre garantisce la perfetta maturazione polifenolica e un acidità naturalmente più moderata. I grappoli passano su tavolo di cernita e proseguono per una fermentazione in acciaio che prosegue con una macerazione post-fermentativa di oltre 60 giorni. Alla svinatura la fermentazione malo-lattica si presenta quasi sempre già completamente svolta. AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique rigenerate, 3 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: 9.500SCARICA LA SCHEDA
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BARBERA D’ALBA LEGATTERE
Senza categoriaVITIGNO: 100% Barbera SUOLO: calcareo, argilloso ETÀ VIGNE: 55 anni VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per un medio periodo giorni, fermentazione alcolica e malolattica in acciaio. AFFINAMENTO: affinamento in legno di rovere francese per circa 18 mesi BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.500SCARICA LA SCHEDA
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BARBERA D’ASTI LERADICI
Senza categoriaVITIGNO: 100% Barbera SUOLO: calcareo, sabbioso ETÀ VIGNE: 30 anni VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per un medio periodo, fermentazione alcolica e malolattica in acciaio. AFFINAMENTO: affinamento in acciaio per circa 8 mesi BOTTIGLIE PRODOTTE: circa 30.000SCARICA LA SCHEDA
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BAROLO
Senza categoriaVITIGNO: 100% Nebbiolo SUOLO: calcareo, argilloso ETÀ VIGNE: 30-40 anni VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per circa 14 giorni, fermentazione alcolica e malolattica in acciaio. AFFINAMENTO: affinamentoin botti grandi di rovere francese per un minimo di 18 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia BOTTIGLIE PRODOTTE: circa 30.000SCARICA LA SCHEDA