FRANCIA

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    André Delorme

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    Maison André Delorme è uno specialista nella produzione di grandi vini della Côte Chalonnaise e dei Crémants de Bourgogne. Attraverso I terroirs di Rully, Givry, Mercurey, Bouzeron e Montagny copre più di 20 denominazioni che seleziona, vinifica e invecchia nelle sue botti a Rully. >>Download scheda tecnica<< Unknown-1 Unknown      
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    BORDEAUX Petit Château

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    Un selezione di fantastici BORDEAUX con un ottimo rapporto qualità / prezzo: BORDEAUX ROUGE - DOMAINE DE CHEVAL BLANC (merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon, malbec) BORDEUAX SUPÉRIEUR - CHÂTEAU LA FLEUR BAUDRON (cabernet sauvignon, merlot, petit verdot, cabernet franc, malbec) SAINT-EMILION - CHÂTEAU DUPRAY (merlot, cabernet sauvignon) SAUTERNES - CHÂTEAU DU HAUT PICK (80% semillon, 20% sauvignon blanc)
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    Champagne Lacroix

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    I fratelli Thèodore e Marie Claire incarnano la nuova generazione di Vignerons Indipendents . L’Aube la zona bistrattata della Champagne trova nelle bollicine di Lacroix- Triaulaire tutto il piacere di bere naturale . Azienda che lavora solo con i principi “bio” e senza compromessi. Tanta sapidità in tutte le selezioni , la terra si rispecchia nei bicchieri con estrema piacevolezza. Pinot nero e Pinot Meunier i protagonisti della casa. Vini dritti ma suadenti. Le versioni monovitigno sono molto interessanti : l’extra-brut tutto pinot nero è il frutto di 5 vendemmie diverse assemblate solo nelle migliori parcelle di riserva , il Pinot Meunier invece ricchissimo di fiori e miele. Maison giovane ma dall’appeal decisamente futuristico.
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    Champagne Perseval-Farge

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    L’identità della famiglia Perseval-Farge si esprime attraverso un principio forte: sostenere una lunga tradizione creata nel corso delle generazioni, che accompagni l’esclusività e l’eccellenza della produzione di Champagne per pochi. Lo Champagne nasce in vigna, ed è con la massima attenzione che durante tutto l’anno i vigneti vengono curati per dare il meglio di sé, tanto da ricevere la Certificazione ad “Alto valore ambientale” (HVE3) che identifica chiaramente l’opera dell’azienda, impegnata in un approccio particolarmente rispettoso dell’ambiente, e con una qualità delle uve prodotte da un mosaico frammentato di 6 differenti località certificate. L’affinamento avviene in legno, con un 40% di riserve e un invecchiamento minimo di 4 anni. Ciò crea uno Champagne unico nel suo genere, seduttore dei più bei momenti di condivisione. >> Scarica schede tecniche dei prodotti <<  
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    Domaine Bovier et Fils

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    DENOMINAZIONE: CHABLIS LOCALITÀ: CHABLIS ETTARI: 7 BOTTIGLIE: 50.000 TIPO VITICOLTURA: RAGIONATA, A BASSO IMPATTO AMBIENTALE   Chablis  (100% chardonnay) Suolo calcareo con fossili, fermentazione e vinificazione in acciaio, 8 mesi sulle fecce fini  Chablis 1er Cru “Beauroy” (100% chardonnay) Vigneto di 21 anni, suolo argilla e calcare, 100% in acciaio per 10 mesi sulle fecce fini Chablis Grand Cru “Bougros” (100% chardonnay) Vigneto di 28 anni, suolo argilla e calcare di era Giurassica, vendemmia manuale, 8 mesi in barrique sulle fecce fini, poi acciaio e bottiglia
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    Domaine La Reine Pedauque

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    DENOMINAZIONE: BOURGOGNE LOCALITÀ: NUITS SAINT GEORGES ETTARI: 11 BOTTIGLIE: 75.000 TIPO VITICOLTURA: RAGIONATA, A BASSO IMPATTO AMBIENTALE Bourgogne Pinot Noir Suolo argilla calcare e marne, 100% in acciaio 9 mesi e 3 mesi in bottiglia Pommard (100% pinot noir) Suolo argilla e calcare drenante, vendemmia manuale, 12 mesi in barrique usate Volnay (100% pinot noir) Suolo argilla e calcare drenante, vendemmia manuale, 12 mesi in barrique usate  Gevrey-Chambertin (100% pinot noir) Suolo con marne e calcare, vendemmia manuale, in barrique usate per 16 mesi Nuits Saint Georges (100% pinot noir) Suolo argilla e calcare, vendemmia manuale, 50% in acciaio e 50% in barrique usate Vosne Romanée (100% pinot noir) Suolo di argilla e calcare, vendemmia manuale, 100% in barrique di cui il 30% nuove Clos de Vougeot Grand Cru (100% pinot noir) Suolo di argilla e calcare in presenza di marne, vendemmia manuale, 15 mesi in barrique nuove  Echezeaux Grand Cru (100% pinot noir) Suolo di argilla e calcare, 70% barrique usate e 30% nuove per 15 mesi  
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    Domaine Les Violettes

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    Il Domaine Les Violettes, sito nella Valle del Rodano, produce dei vini ad AOP Cote du Rhone. Il suo vino da noi importato e distribuito è un blend di grenache noir 75% e syrah 25%. Vino morbido, di carattere e giustamente speziato, come da tradizione.
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    Domaine Marie André

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    DENOMINAZIONE: BOURGOGNE LOCALITÀ: MEURSAULT ETTARI: 4 BOTTIGLIE: 38.000 TIPO VITICOLTURA: RAGIONATA, A BASSO IMPATTO AMBIENTALE    Bourgogne Aligotè Vigneto di 20 anni, suolo argilla e calcare, vendemmia manuale, tutto in acciaio, 6 mesi sulle fecce fini Bourgogne Chardonnay Suolo argilla e calcare, vendemmia manuale, interamente in acciaio per 10 mesi sulle fecce fini Chassagne-Montrachet (100% chardonnay) Vigneto di 24 anni, suolo ciotoloso e calcareo, vendemmia manuale, 30 % in barrique di cui il 20% nuove Meursault (100% chardonnay) Vigneto di 38 anni, suolo di marne calcaree, vendemmia manuale, 100 % in barrique di cui il 25% nuove con battonage settimanale Meursault 1er Cru “Poruzot” (100% chardonnay) Vigneto di 30 anni, suolo argilla e calcare, vendemmia manuale, in barrique nuove ed usate per 9 mesi sulle fecce fini Puligny-Montrachet (100% chardonnay) Vigneto di 32 anni, suolo argilla e calcare, vendemmia manuale, 80 % in acciaio e 20% in barrique nuove
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    Domaine Patrice Moreux

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    Domaine Patrice Moreux si sviluppa tra Pouilly sur Loire e Sancerre su 4,5 ettari che si trovano nei più grandi cru della denominazione. Tutte le lavorazioni dei Sauvignon avvengono nel modo più naturale possibile, le stesse fermentazioni partono spontaneamente grazie ai propri lieviti. L’intera azienda opera in regime biodinamico confluendo le uve che daranno vita a vini estremamente territoriali e di grande personalità. >> Scarica schede tecniche dei prodotti <<    
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    Domaine Viticole de la Ville de Colmar

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    DENOMINAZIONE: ALSACE  LOCALITÀ: COLMAR  ETTARI: 28 BOTTIGLIE: 160.000 TIPO VITICOLTURA: CONVENZIONALE   Cremant d’Alsace brut “D de Colmar” 24 mesi metodo classico frutto di un uvaggio composto da Auxerrois, p. blanc, p. gris e riesling Cremant d’Alsace rosè “D de Colmar” 24 mesi metodo classico da 100% Pinot Noir Alsace Riesling Vigneto a Marleheim, vendemmia manuale ed affinamento per 12 mesi in bottiglia Alsace Gewürztraminer 3 differenti terroirs, raccolto a perfetta maturità con affinamento in acciaio e bottiglia per 9 mesi  
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    Henri Gaillard

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    Henri Gaillard Cotes du Provence è un vino rosato di eccezionale valore. Ha un bel colore rosa pallido, al naso escono frutti di fragola e lampone con un tocco di frutti esotici. Secco in bocca, è la classica Rosa Provenza: buona fruttuosità, acidità pulita ed equilibrata.
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    Marcel Martin

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    DENOMINAZIONE: MUSCADET DE SEVRE ET MAINE SUR LIE - SANCERRE LOCALITÀ: SAINT-FRONT-DE-PRADOUX ETTARI: 40 BOTTIGLIE: 250.000 TIPO VITICOLTURA: CONVENZIONALE    Muscadet de Sevre et Maine sur lie “Les Roches Noires” (100% melon de Bourgogne) Suolo argilla e scisti, in acciaio con 8 mesi sur lie Sancerre “La Chenaye” (100% sauvignon) Suolo argilloso e calcareo, vigneto di 20 anni,  in acciaio  8 mesi sulle fecce fini