CALIFORNIA

  • Quintessa

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    Quintessa è un classico senza tempo. I grandi vini del mondo esprimono con coerenza le qualità distintive delle tenute da cui provengono. A Napa, Quintessa è un vino del genere. Per preservare il mosaico naturale del vigneto, ogni piccolo appezzamento viene coltivato, raccolto e vinificato singolarmente in modo da far trasparire le sfumature della terra. Successivamente, i migliori componenti vengono riuniti per creare un vino di eleganza e armonia. Ogni annata di Quintessa è un’occasione per ascoltare la voce unica di questa proprietà che è plasmata dai terreni, dalle viti, dal clima e dall’elemento umano. Ogni anno ha una personalità distinta e con ogni annata stiamo lavorando per creare una connessione più profonda tra i terreni, il loro terroir e le nostre pratiche in modo da poter interpretare la proprietà in modo olistico. Per realizzare la più pura espressione di questo luogo speciale, coltiviamo con tecniche di agricoltura biologica e biodinamica e ogni anno impariamo di più sulla personalità della terra e su come reagisce alle diverse condizioni di ogni stagione.  
  • Western Cellars

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    DENOMINAZIONE: CALIFORNIA LOCALITÀ: LODI ETTARI: 25 BOTTIGLIE: 110.000 TIPO VITICOLTURA: CONVENZIONALE California Chardonnay Terreno: sabbioso compreso fra la baia di San Francisco e la Sierra Nevada, 6 mesi di affinamento in barrique usate California Zinfandel Terreno: sabbioso e ricco di minerali fossili, 9 mesi di affinamento in barrique usate, parte della massa in acciaio