Borgogna

  • Chateau de Garnerot

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    Coltivano 6 ettari di terreno, principalmente in Côte Chalonnaise e Côte de Beaune. I vigneti della tenuta sono attualmente in fase di riconversione all’agricoltura biologica prevista per il 2022. Condizione necessaria per lavorare secondo le convinzioni ma anche per rispettare i terroir. Viene scelto di coltivare vigneti ad alto potenziale: selezione del vecchio portainnesto, qualità del suolo e orientamento della vigna. I terroir della Côte Chalonnaise e della Côte de Beaune offrono una diversità che vogliono mostrare attraverso i vini. Ogni vigne produce una cuvée specifica.
  • David Fagot

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    Località: Fuissé Tipo Viticoltura: Naturale
  • Domaine Bertrand

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    Località: Beaujolais Tipo Viticoltura: Biologica certificata
  • Domaine Poulleau

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    Domaine Poulleau si trova a Volnay, nel cuore della Côte de Beaune. La coltivazione della vite avviene in modo ragionato e la lavorazione del mediante aratura Sfogliatura per prevenire lo sviluppo di malattie e favorire la maturazione delle uve. Vendemmia verde se necessario. La qualità della produzione dipende dal rispetto dei diversi terroir. La vendemmia è manuale e le uve vengono ordinate nel tavolo di selezione in modo da mettere nel tino solo uve sane. Le fermentazioni si adattano ad ogni denominazione e ad ogni annata. I vini vengono poi affinati in botti di rovere per una dozzina di mesi. Infine, la massima cura è riservata all’imbottigliamento.